我校接受省高校后勤协会燃气安全专项检查

发布者:洪亚军发布时间:2022-07-22浏览次数:77

7月20日下午,江苏省高校后勤协会燃气安全专项检查组(南通片)一行4人对我校燃气安全工作进行现场检查。检查组通过听取汇报、查阅资料和现场考察,对我校燃气安全工作进行全面检查和指导。

后勤基建处相关负责同志参加检查,处长洪亚军同志向专家组介绍学校概况及燃气安全工作整体情况,副处长陶醉同志作学校燃气安全工作专题汇报。

专家组听取汇报后,认真查阅了学校燃气安全管理档案材料,全面了解学校燃气安全管理工作开展情况;实地查看了开发区校区食堂燃气设施设备,对燃气使用制度、操作规程、安全标识、消防器材、报警设施、使用台账、环境卫生等内容进行了重点考察。专家组在全面检查、了解学校燃气安全工作的基础上,进行了现场反馈。专家组充分肯定了学校燃气安全工作的成绩,同时对本次安全检查中所发现的问题提出了具体整改意见和建议。

洪亚军同志表示,作为职能部门将认真研究燃气安全检查中反馈的问题,充分吸收专家组提出的意见建议,及时向学校领导汇报,全面落实省教育厅燃气安全检查整改的要求,坚持问题导向,推进整改落实,筑牢安全防线,不断提升燃气安全管理水平,为学校高质量发展创建安全和谐稳定的校园环境。